Politique de confidentialité

Nous accordons de la valeur à Nos clients ainsi qu'à leur vie privée. Nous ne vendons jamais vos renseignements personnels.

Cette Politique de confidentialité couvre les entités du Système U-Haul (« Nous », « Notre », « Nos »). Dans le cadre de la présente Politique de confidentialité, le Système U-Haul sera défini comme suit : U-Haul International, Inc. (« U-Haul ») ainsi que sa société mère, ses sociétés affiliées, ses sociétés reliées, ses filiales et les agents qui utilisent le Système U-Haul par lequel de l'équipement de location, des unités de libre-entreposage et des conteneurs U-Box -® sont fournis au public, divers services sont rendus et des produits sont vendus.

Lorsque vous vous engagez dans une transaction avec Nous, ou que vous utilisez ce site Web, qui est exploité par Web Team Associates, Inc. (« Web Team »), une filiale de U-Haul, vous Nous faites confiance avec des renseignements à votre sujet compris des renseignements directement liés à votre nom ou des renseignements personnels (« Renseignements »). Votre vie privée est importante à Nos yeux et Nous croyons qu'il est essentiel de vous faire part des façons dont Nous traitons vos renseignements ainsi que des façons dont vous pouvez contrôler la cueillette, la correction et/ou la suppression de renseignements. Nous n'allons pas utiliser ni partager vos renseignements avec qui que ce soit, sauf dans les circonstances décrites dans la présente Politique de confidentialité. Veuillez prendre le temps de lire attentivement cette politique de confidentialité et de Nous faire part de vos questions. Cette politique porte sur ce qui suit :

Cette politique s'applique aux renseignements recueillis par le Système U-Haul. Ces renseignements peuvent être recueillis par les applications Web, par ce site Web ainsi que lors de vos interactions physiques et numériques avec le Système U-Haul. Cette politique ne s'applique pas aux tiers indépendants. Si Nous devons vous contacter à propos de vos renseignements, Nous Nous réservons le droit de le faire par courriel, par téléphone ou par courrier postal.

Ce site Web peut contenir des liens menant à d'autres sites Web. Sachez que nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques en matière de confidentialité de ces autres sites Web. Nous encourageons nos utilisateurs à demeurer conscients qu'ils quittent notre site Web lorsqu'ils quittent notre site Web et aussi à lire l'avis de confidentialité de tout autre site Web qui recueille des renseignements.

Les renseignements que Nous recueillons

Les renseignements que Nous recueillons en particulier peuvent dépendre de la façon dont vous choisissez pour interagir avec Nous et des services que vous utilisez. Nous ne recueillons que des renseignements provenant directement de vous comme vous Nous les fournissez, conformément à la présente Politique de confidentialité. Les données que Nous pouvons recueillir comprennent :

  • Identifiants et coordonnées
    • Le nom
    • L'adresse domiciliaire
    • Le numéro de téléphone
    • L'adresse courriel
    • L'information de paiement
    • Le permis de conduire
    • La date de naissance
    • D'autres formes d'identification
  • Renseignements de classification protégés (du permis de conduire)
    • Des égoportraits
  • Renseignements biométriques
    • Les images de votre visage (lorsque vous louez en utilisant Notre programme CamionPartage 24/7MC de U-Haul)
  • Renseignements commerciaux
    • La documentation sur les propriétés mobilières (si ces renseignements sont fournis dans le cadre d'un contrat d'entreposage ou d'un dépôt de réclamation)
    • La documentation sur les produits/services achetés ou obtenus
  • Renseignements reliés à l'Internet ou autres renseignements sur l'activité de réseau électronique
    • L'adresse IP
    • Les renseignements sur l'appareil / le navigateur
    • Historique de navigation (voir « Les fichiers témoins (cookies) et les technologies similaires » ci-dessous)
    • Les renseignements de fichiers journaux tels que la requête Web, le type de navigateur, les pages et URL de renvoi/de sortie, le nombre de clics, les noms de domaines, les pages de destination, les pages consultées et d'autres renseignements semblables.
  • Courriels ou d'autre correspondances électroniques
  • Données de géolocalisation (avec le choix d'Assistance routière ou le Partage de camions 24/7MC de U-Haul)
  • Renseignements sur l'emplacement de l'équipement
  • Inférences tirées de tout élément collecté pour créer un profil sur un consommateur reflétant ses préférences, caractéristiques, tendances psychologiques, prédispositions, comportements, attitudes, intelligence, capacités et aptitudes

Ce site Web n'est pas destiné aux enfants et il ne cible pas les enfants âgés de moins de treize (16) ans. Nous ne recueillons consciemment aucun renseignement personnel d'enfants âgés de moins de 16 ans et Nous ne permettons pas consciemment à ces personnes de créer un compte en ligne. Si vous avez moins que 16 ans, veuillez ne pas Nous envoyer tout renseignement à propos de vous-même. Si Nous apprenons que Nous avons recueilli des renseignements de la part d'un enfant de moins de 16 ans, Nous allons supprimer ces renseignements prestement. Si vous croyez que Nous détenons tout renseignement provenant d'un enfant de moins de 16 ans ou concernant celui-ci, veuillez Nous contacter.

Les façons dont nous utilisons les renseignements

Nous recueillons des renseignements pour exécuter des commandes, fournir des services et/ou améliorer des produits et des services. Nous pouvons utiliser ou divulguer les renseignements personnels que nous recueillons pour une ou plusieurs des fins commerciales ci-dessous:

  • Pour réserver de l'équipement et/ou de l'espace d'entreposage ainsi que des services et/ou des produits.
  • Pour aider au recouvrement d'équipement et de produits U-Haul qui ont été volés, perdus ou autrement non retournés.
  • Pour aider à prévenir la fraude et d'autres activités illégales.
  • Pour acheter et/ou utiliser certains produits ou services.
  • Pour nous conformer à tout contrat pour la location d'équipement et/ou d'espace d'entreposage et/ou pour l'achat de produits et services.
  • Pour satisfaire ou répondre autrement à la raison qui vous a fait fournir les renseignements. Nous pouvons aussi garder vos renseignements pour faciliter de nouvelles commandes de produits ou pour traiter des retours.
  • Pour communiquer avec vous, pour vous fournir des services, pour vous offrir du contenu et/ou des promotions ainsi que pour vous envoyer des avis.
  • Pour vous fournir du soutien et répondre à vos requêtes, notamment pour examiner et répondre à vos préoccupations ainsi que pour suivre et améliorer nos réponses.
  • Pour traiter vos demandes, achats, transactions et paiements ainsi que pour prévenir la fraude au niveau des transactions.
  • Pour soutenir, personnaliser et développer nos sites Web, produits et services.
  • Pour créer, maintenir, configurer et sécuriser votre compte chez nous.
  • Nous utilisons votre adresse IP pour aider à diagnostiquer des problèmes avec notre serveur et à gérer notre site Web. Votre adresse IP et votre adresse courriel sont utilisées pour aider à vous identifier et à identifier votre panier d'achats ainsi que pour recueillir des données démographiques générales.
  • Pour répondre à votre demande d'assistance routière ou de tout autre service relatif à l'équipement U-Haul.

Le partage des renseignements

Nous engageons certains tiers de confiance pour exécuter des fonctions commerciales et pour nous fournir des services, notamment l'hébergement et l'entretien, la surveillance des erreurs, le débogage, le suivi de la performance, la facturation, la relation client, le stockage et la gestion de bases de données ainsi que les campagnes de marketing direct. Nous pouvons partager vos renseignements personnels avec ces tiers, incluant les sociétés affiliées et les filiales de U-Haul, mais seulement dans la mesure nécessaire pour exécuter ces fonctions et fournir de tels services. Il est interdit à ces tiers d'utiliser les renseignements ainsi obtenus pour toute autre raison que pour fournir les services et effectuer le travail pour lesquels nous les avons engagés. Nous exigeons aussi que ces tiers assurent la confidentialité et la sécurité des renseignements personnels qu'ils traitent pour notre compte.

Voici des exemples d'entités avec lesquelles nous pouvons partager des renseignements :

  • U-Haul International, Inc., sa société mère, ses sociétés affiliées et ses sociétés reliées, incluant eMove, Inc. et les Compagnies de location U-Haul ainsi que leurs sociétés affiliées et partenaires commerciaux, comme les Concessionnaires location U-Haul, les Affiliés du libre-entreposage U-Haul et les Aides-déménageurs.
  • Les compagnies de réparation de véhicules et/ou de dépanneuses qui peuvent fournir de l'aide en cas de panne et/ou de l'assistance routière.
  • Les compagnies émettrices de cartes de paiement, les banques, les agences d'évaluation du crédit et de vérification de fraude, les agences de recouvrement et les compagnies d'assurance.
  • Les autorités en matière de transport ou d'attribution de permis de conduire, directement ou via des organisations intermédiaires.
  • Les organismes gouvernementaux ou privés responsables du traitement ou de la gestion des infractions reliées au transport, aux péages, à la circulation / aux règles de la circulation ou au stationnement.
  • Les organismes gouvernementaux, judiciaires, de réglementation et d'application de la loi pour lesquels la divulgation est exigée ou autorisée par la loi.
  • Les fournisseurs de services qui Nous aident à comprendre les tendances d'utilisation de certains services, uniquement dans le but de vous fournir des services. L'utilisation de vos informations par les fournisseurs de services sera soumise à la présente Politique de confidentialité.
  • Nous pouvons stocker des renseignements personnels dans des endroits qui ne sont pas sous Notre contrôle direct (par exemple, sur des serveurs ou des bases de données colocalisés chez des fournisseurs d'hébergement).

Sous réserve des dispositions de la présente politique de confidentialité, Nous ne divulguerons pas de renseignements à un tiers, sauf si la loi ou une assignation à comparaître Nous y oblige ou si Nous estimons qu'une telle action est nécessaire pour :

  1. Nous conformer à la loi, Nous conformer aux procédures légales qui s'appliquent à Nous ou à Nos filiales ou sociétés affiliées, ou enquêter, prévenir ou prendre des mesures concernant des activités illégales suspectées ou réelles;
  2. pour faire respecter Nos Modalités d'utilisation, pour prendre des précautions contre la responsabilité, pour enquêter et Nous défendre contre toute réclamation ou allégation d'un tiers, pour aider les organismes gouvernementaux chargés de faire respecter la loi, ou pour protéger la sécurité ou l'intégrité de Nos sites Web ; et
  3. pour exercer ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de Notre société, de Nos employés, de Nos clients ou du public.

Les categories de renseignements que Nous partageons

Certaines catégories de renseignements que nous recueillons peuvent être partagées avec des tiers à des fins de marketing comportemental. Les catégories de renseignements que nous pourrions partager sont présentées ci-dessous. Vous pouvez refuser le partage de vos renseignements en sélectionnant « Ne pas vendre ou partager mes renseignements personnels ».

  • Identifiants et coordonnées
  • Renseignements commerciaux
  • Renseignements reliés à l'Internet ou autres renseignements sur l'activité de réseau électronique

Renseignements sur l'emplacement de l'équipement U-Haul

La collecte de données de localisation

Le véhicule U-Haul, l'équipement remorquable (y compris la remorque U-Haul, la remorque pour conteneur(s) U-Box -®, la remorque porte-voiture, le chariot de remorquage, la remorque pour moto), et/ou le(s) conteneur(s) U-Box -® en votre possession (collectivement, « Équipement U-Haul ») peuvent être munis d'un dispositif qui collecte les données de localisation de l'Équipement U-Haul (« Dispositif de détection de localisation »). Nous pourrions consulter et/ou utiliser le Dispositif de détection de localisation dans les cas suivants :

  • L'Équipement U-Haul n'est pas retourné à la date et à l'endroit indiqués dans le Contrat d'Équipement U-Haul ou dans tout addenda à ce dernier;
  • Lorsque nous sommes avisés d'une activité illégale ou d'une autre violation des conditions générales du Contrat d'Équipement U-Haul ou du Contrat U-Box -®;
  • Si l'Équipement U-Haul est déclaré manquant, volé ou abandonné aux forces de l'ordre ou à une entité du Système U-Haul
  • Pour l'Assistance routière ou d'autres services concernant l'Équipement U-Haul;
  • À la demande d'un organisme d'application de la loi ou d'un autre organisme gouvernemental approprié ou d'une ordonnance d'un tribunal et/ou pour se conformer à toute exigence légale ou réglementaire;
  • En cas d'urgence et/ou pour assister la répartition des services d'urgence;
  • Pour le contrôle de l'Équipement U-Haul à des fins de diagnostic, de performance, de réparation, d'entretien et de conception;
  • Suivre l'Équipement U-Haul à des fins de rendement de la flotte, de migration, de positionnement et de repositionnement;
  • Pour vous fournir des renseignements importants concernant les établissements U-Haul, les détails des retours ou d'autres renseignements qui vous fourniront de meilleurs services; et/ou
  • Pour tout autre fin commerciale légitime autorisée par la loi.

Une fois les données de localisation recueillies, Nous ne partagerons ni ne vendrons aucune donnée de localisation provenant du Dispositif de détection de localisation à un tiers externe, sauf dans les cas prévus dans la présente politique de confidentialité. Nous pourrions combiner ces renseignements avec ceux que vous Nous avez déjà fournis pour maintenir la sécurité, la performance et d'autres renseignements similaires afin de vous fournir de meilleurs services. Par ailleurs, Nous pouvons dépersonnaliser les informations recueillies et les données de localisation et les utiliser à toute fin conformément à la loi applicable. Sauf si la loi l'interdit, Notre utilisation de ces renseignements peut également inclure le stockage de ces renseignements conformément à notre politique de conservation.

Collecte de données du MEO et de télématique

Dispositifs GPS et systèmes de navigation ou infodivertissement

Votre véhicule U-Haul est fabriqué par des fabricants tiers et peut être équipé de dispositifs, tels que des dispositifs de localisation, des systèmes OnStar®, des enregistreurs de données de route ou toute autre technologie similaire, qui peuvent collecter vos renseignements personnels, des renseignements sur la localisation, des renseignements sur les collisions et des renseignements sur le fonctionnement du véhicule (collectivement, les « Données du Véhicule »). U-Haul n'a ni accès ni contrôle sur les Données du Véhicule, si celles-ci existent. La collecte des Données du Véhicule est assujettie et réglementée par les avis, les conditions générales et la politique de confidentialité du fabricant du véhicule, pouvant inclure des limitations de système et de service, des exclusions de garantie, des limitations de responsabilité, des conditions de l'opérateur mobile, des pratiques de confidentialité, des descriptions de l'utilisation et du partage d'informations et des responsabilités de l'utilisateur.

Sur les véhicules U-Haul équipés de systèmes de navigation par satellite ou d'infodivertissement, vos renseignements personnels peuvent être transférés et stockés sur ces systèmes si vous connectez ou jumelez votre appareil mobile avec les systèmes de navigation par satellite ou d'infodivertissement du Véhicule U-Haul. Nous ne pouvons pas garantir la privacité ou la confidentialité de ces renseignements et il est de votre responsabilité de supprimer ou d'effacer vos renseignements personnels de ces systèmes avant de retourner votre Véhicule U-Haul. Si vous omettez ou refusez de le faire, les futurs utilisateurs du Véhicule U-Haul pourraient avoir accès à vos renseignements personnels. Nous ne sommes pas responsables de toute information de localisation ou de tout renseignement personnel laissé dans le Véhicule U-Haul suite à l'utilisation du système de navigation par satellite ou du système d'infodivertissement du Véhicule U-Haul.

Applications mobiles du fabricant

Si vous téléchargez une application mobile rendue disponible par le fabricant du véhicule et que vous enregistrez votre Véhicule U-Haul dans l'application mobile, votre utilisation de l'application mobile peut entraîner le partage de vos renseignements personnels, données téléphoniques, informations sur le véhicule, informations de localisation et caractéristiques de conduite avec le fabricant du véhicule (collectivement « Données personnelles »). Votre utilisation de cette application mobile est réglementée et assujettie aux avis, conditions générales et à la politique de confidentialité du fabricant du véhicule, pouvant inclure des limitations du système et du service, des exclusions de garantie, des limitations de responsabilité, des conditions du fournisseur de réseau mobile, des pratiques en matière de confidentialité, des descriptions de l'utilisation et du partage des renseignements, ainsi que des responsabilités de l'utilisateur. Nous ne pouvons pas garantir la privacité ou la confidentialité des Données Personnelles et il est de votre responsabilité de supprimer l'application mobile et/ou de supprimer le Véhicule U-Haul de l'application mobile avant de retourner votre Véhicule U-Haul. Nous ne sommes pas responsables des Données Personnelles laissées dans l'application mobile et dans le Véhicule U-Haul suite à votre utilisation de l'application mobile.

Les fichiers témoins (cookies) et les technologies similaires

Nous utilisons des fichiers témoins (cookies) et des technologies similaires, comme des pixels invisibles, pour retracer les visites de Nos clients sur Notre site et améliorer votre expérience de navigation. Un fichier témoin (cookie) est un petit fichier texte qui est stocké dans votre appareil utilisé pour emmagasiner de l'information. Si votre navigateur accepte les fichiers témoins, cette information Nous permet de vous sauver du temps lorsque vous revenez sur le site, en Nous rappelant qui vous êtes et en identifiant vos préférences pour que vous n'ayez pas à entrer ces informations de nouveau lors de votre visite actuelle ou future sur le site Web.

Les fichiers témoins (cookies) fournissent aussi une expérience de magasinage facilitée, en Nous aidant à identifier d'une manière unique des paniers de magasinage ainsi que des établissements qui se trouvent à proximité de là où vous êtes afin de fournir du contenu et de l'information sur mesure et personnalisés. Les fichiers témoins ne peuvent pas profiler votre système ou recueillir des renseignements à partir de votre appareil. Nous n'utilisons pas les fichiers témoins pour emmagasiner des numéros de cartes de paiement ou tout autre élément d'identification personnelle. Nous utilisons également ces technologies pour contrôler l'efficacité de Notre service et pour obtenir des statistiques telles que le nombre total de visiteurs et le trafic, ainsi que pour diagnostiquer ou résoudre des problèmes liés à la technologie.

Nous utilisons des témoins de session ainsi que des témoins persistants. Un témoin persistant demeure sur votre appareil après la fermeture de votre navigateur. Les témoins persistants peuvent être utilisés par votre navigateur lors de visites ultérieures du site Web. Les témoins persistants peuvent être supprimés en suivant les instructions de votre navigateur Web. Un témoin de session est temporaire et disparaît après la fermeture de votre navigateur. Vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour effacer les fichiers témoins ou choisir de régler votre navigateur pour qu'il bloque tous les fichiers témoins, incluant ceux associés à Notre site, mais sachez que certaines fonctionnalités du site Web pourraient ne pas fonctionner correctement.

Le suivi en ligne

Notre site Web utilise des services de mesure d'audience Web sur les lieux ou offerts par des tiers, comme Google Analytics, afin de Nous aider à analyser de quelle manière Nos visiteurs utilisent Notre site Web. Pour en apprendre davantage sur la manière de choisir de ne pas participer à la collecte de données par Google Analytics, cliquez ici.

Certains tiers peuvent recueillir des renseignements personnels à propos de vos activités en ligne au fil du temps ainsi qu'à travers différents sites Web lorsque vous utilisez Notre site Web. Les paramètres de votre navigateur peuvent vous permettre de transmettre automatiquement un signal « Interdire le suivi » (Do Not Track) aux sites Web et aux services en ligne que vous visitez. Comme de nombreux sites Web et services en ligne, Nous ne modifions pas Nos pratiques lorsque Nous recevons un signal « Interdire le suivi » (Do Not Track) provenant du navigateur d'un visiteur ou d'une visiteuse.

La sécurité

Nous utilisons des méthodes de protection physiques, administratives et techniques commercialement appropriées pour préserver l'intégrité et la sécurité de vos Renseignements et de Nos systèmes. Toutefois, Nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité de tout renseignement que vous Nous transmettez et vous le faites à vos propres risques. Cependant, veuillez noter que ceci n'est pas une garantie que ces renseignements ne peuvent pas être accédés, divulgués, altérés ou détruits par une brèche dans une de Nos méthodes de protection physiques, techniques ou administratives.

Afin de protéger votre vie privée et votre sécurité, Nous prenons des mesures appropriées pour vérifier votre identité avant de vous accorder l'accès à votre compte. Vous êtes responsable de maintenir le caractère secret de votre mot de passe unique et des renseignements de votre compte, ainsi que de contrôler l'accès à vos communications par courriel provenant de Nous, en tout temps.

Dans le cas où des renseignements personnels seraient compromis à la suite d'une brèche dans la sécurité, Nous aviserons rapidement les personnes dont les renseignements personnels ont été compromis, conformément aux procédures de notification établies dans la présente Politique de confidentialité, ou comme l'exige autrement la loi applicable.

La conservation des données

Conformément à notre politique de conservation des documents, nous conservons vos renseignements aussi longtemps qu'il est légalement requis ou aussi longtemps qu'il est nécessaire pour atteindre les fins commerciales décrites dans la présente Politique de confidentialité. En général, cette conservation sera (i) au moins pour la durée de notre relation, (ii) aussi longtemps que vous pouvez présenter une réclamation contre Nous et que Nous sommes en mesure de nous défendre, et (iii) pour toute période requise par les lois et règlements applicables.

Lorsque la conservation des renseignements personnels n'est plus nécessaire aux fins susmentionnées, Nous supprimerons ou dépersonnaliserons ces renseignements personnels.

Le choix et l'accès

La façon dont vous pouvez accéder à vos renseignements personnels ou les contrôler va dépendre des services que vous utilisez. Si vous avez créé un compte en ligne, vous pouvez voir ou modifier vos renseignements en accédant à votre compte en ligne. Autrement, vous pouvez aussi Nous contacter pour Nous faire part de vos questions ou de vos plaintes au sujet de Notre utilisation et/ou de la divulgation de vos renseignements. Une demande pour que Nous n'utilisions pas ou que Nous ne divulguions pas vos renseignements pourrait affecter Notre capacité de vous fournir Nos produits et/ou services. De plus, Nous Nous réservons le droit de conserver des données conformément aux lois qui s'appliquent, pour aussi longtemps que ce soit raisonnablement nécessaire, afin de réaliser les buts pour lesquels de telles données sont conservées, sauf dans la mesure où c'est interdit en vertu de la loi applicable. Vous pouvez aussi écrire à notre agent responsable de la confidentialité à cette adresse :

Web Team Associates, Inc.
Attention: Data Privacy & Security
2727 N. Central Avenue
Phoenix, Arizona 85004, USA

Vous choisissez si vous désirez recevoir des courriels et des messages textes promotionnels. Pour arrêter de recevoir des courriels promotionnels, envoyez un courriel demandant d'en être retiré(e) ou bien cliquez sur le lien pour vous désabonner (UNSUBSCRIBE) dans un courriel promotionnel que vous avez reçu.

Pour arrêter de recevoir des messages textes, textez « ARRÊTER » au 84285. Après que vous nous aurez envoyé le message texte « ARRÊTER », Nous vous enverrons un message texte confirmant que vous avez été désabonné(e). Après cela, vous ne recevrez plus de messages textes de notre part. Si vous rencontrez des problèmes avec notre service de messagerie ou si, en tout temps, vous oubliez les mots-clés à utiliser, vous n'avez qu'à texter « AIDE » au 84285. Après que vous nous aurez envoyé le message texte « AIDE », nous vous répondrons avec des instructions sur la manière d'utiliser notre service ainsi que sur la façon de vous désabonner. Des tarifs de messagerie et de données pourraient s'appliquer.

Vos droits reliés à la vie privée en Californie

Conformément à la loi « Shine the Light » de la Californie, les résidents de la Californie qui fournissent des renseignements personnels lorsqu'ils obtiennent des produits ou des services ont le droit de Nous demander et d'obtenir de Notre part, une fois par année civile, de l'information par rapport aux renseignements sur le client ou la cliente que Nous avons partagés, si Nous en avons partagé, avec d'autres entreprises pour leurs propres usages de marketing direct. S'il y a lieu, cette information inclurait les catégories de renseignements sur le client ou la cliente de même que les noms et adresses des entreprises avec lesquelles Nous avons partagé les renseignements sur le client ou la cliente pour l'année civile précédente.

Afin d'obtenir cette information, veuillez envoyer un courriel à privacy@uhaul.com avec la mention « Request for California Privacy Information » (Demande d'information sur les droits à la vie privée en Californie) comme sujet et comme corps de votre message, ou bien veuillez envoyer une lettre à :

Data Privacy & Security
2727 N. Central Ave
Phoenix, AZ 85004, USA

L'accès à des renseignements spécifiques, les droits de transférabilité des données et les droits de suppression

La Loi sur la protection des renseignements personnels du consommateur en Californie (« CCPA » pour « California Consumer Privacy Act »), la Loi sur les droits de protection des renseignements personnels en Californie (« CPRA » pour « California Privacy Rights Act ») ainsi que d'autres lois similaires sur la protection des renseignements personnels dans d'autres provinces et États, offrent aux résidents des droits spécifiques concernant leurs renseignements personnels. Cette section décrit vos droits en matière de protection de renseignements et vous explique comment exercer ces droits. Vous avez le droit de demander que Nous vous divulguions certaines informations au sujet de Notre collecte et de Notre utilisation de vos renseignements personnels pendant les 12 derniers mois. Lorsque Nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable de consommateur ou consommatrice, Nous vous divulguerons :

  • Les catégories de renseignements personnels que nous avons recueillis à votre sujet.
  • Les catégories de sources pour les renseignements personnels que nous avons recueillis à votre sujet.
  • Nos fins commerciales pour recueillir ces renseignements personnels.

Vous avez aussi le droit de demander la suppression des renseignements personnels et de demander la correction de renseignements personnels inexacts.

Exercer ses droits d'accès, de transférabilité des données, de correction et de suppression

Pour exercer vos droits d'accès et de suppression susmentionnés, veuillez Nous présenter une demande vérifiable de consommateur ou consommatrice par un de ces moyens :

  • En nous appelant au 1-866-242-7780.
  • En Nous envoyant un courriel à privacy@uhaul.com.

Vous seul(e), ou une personne inscrite auprès du Secrétaire d'État à qui vous autorisez d'agir en votre nom, pouvez effectuer une demande vérifiable de consommateur ou de consommatrice en lien avec vos renseignements personnels. La demande vérifiable doit :

  • Fournir suffisamment de renseignements nous permettant de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne au sujet de laquelle nous avons recueilli les renseignements personnels ou un(e) représentant(e) autorisé(e) de cette personne.
  • Décrire votre demande avec suffisamment de détails qui nous permettent de la comprendre, de l'évaluer et d'y répondre adéquatement.

Nous allons seulement utiliser les renseignements personnels fournis dans une demande vérifiable de consommateur ou consommatrice pour vérifier l'identité du demandeur ou de la demandeuse ou bien son autorité pour effectuer la demande.

Les liens vers d'autres sites Web

Nous ne sommes pas responsables des pratiques des sites Web liés à Notre site Web ou accessibles depuis celui-ci, ni des informations ou du contenu qu'ils contiennent. N'oubliez pas que lorsque vous utilisez un lien pour passer de Notre site Web à un autre site Web, Notre Politique de confidentialité n'est plus en vigueur. Votre navigation et votre interaction sur tout autre site Web, y compris ceux qui ont un lien sur Notre site Web, sont soumises aux règles et politiques propres à ce site Web. Veuillez lire ces règles et politiques avant de poursuivre.

Les changements

Nous Nous réservons le droit de réviser et de republier cette Politique de confidentialité en tout temps pour vous garder au courant de l'information que Nous recueillons. Tout changement sera en vigueur immédiatement après la publication de la Politique de confidentialité révisée et le fait de continuer votre utilisation de Notre site Web va indiquer votre consentement avec le contenu de la Politique de confidentialité qui sera alors nouvellement publiée.

Nos coordonnées

Si vous avez des questions ou des préoccupations par rapport à Nos pratiques de confidentialité, vous pouvez Nous contacter en ligne, par courriel (privacy@uhaul.com) ou par la poste à :

Data Privacy & Security
2727 N. Central Ave
Phoenix, AZ 85004, USA

Retour
Haut de la page