Location de remorque et remorquage à Sherwood, AR chez Sherwood U Storage

Déménagement en provenance/direction de Sherwood, AR? Les remorques fermées et carrossées de U-Haul sont ingénieusement conçues pour protéger et retenir vos biens précieux, alors que nos remorques ouvertes sont idéales pour tirer des matériaux de construction ou d’aménagement paysager et des articles de gros volume. Les remorques pour voiture de U-Haul sont dotées de rampes à chargement facile pour un chargement sans effort des véhicules, alors que nos remorques pour moto sont légères et faciles à remorquer. Obtenez GRATUITEMENT des estimations de tarif pour la location de remorque à Sherwood AR 72120 dès aujourd’hui!

Obtenez GRATUITEMENT des estimations de tarif de location de remorques ouvertes et fermées, pour voiture et moto à Sherwood, AR

Remorques fermées

Les remorques fermées à Sherwood, AR sont légères, aérodynamiques et conçues pour offrir une plus faible consommation de carburant, facilitant le remorquage. Chaque année, des millions de familles utilisent nos remorques carrossées pour déménager. U-Haul offre une vaste sélection de remorques carrossées à louer dans la même ville ou pour un aller simple. Consultez les tailles de nos remorques fermées et réservez en ligne une location de remorque chez Sherwood U Storage!

Remorques ouvertes

Les remorques ouvertes sont idéales pour le remorquage de charges grosses ou surdimensionnées à Sherwood AR 72120. De nombreuses remorques ouvertes sont louées avec une rampe de chargement pour plus de commodité. La sélection de remorques ouvertes offertes chez Sherwood U Storage représente une solution abordable pour des projets d’amélioration résidentielle, la livraison de meubles ou le remorquage de véhicules récréatifs. La location de remorque ouverte est également populaire auprès des entreprises pour la livraison et lors de salons commerciaux. Les remorques ouvertes sont offertes en une variété de dimensions et de styles afin que toutes les voitures puissent les remorquer.

Remorques pour voiture

Déménager à l'autre bout du pays en transportant votre voiture sur une remorque pour voiture représente une manière sensée d'économiser du carburant et d'épargner des milles d'usure à votre véhicule. Notre chariot de remorquage représente une solution de remorquage abordable pour les véhicules à traction, alors que les remorques porte-voiture sont idéales pour les déménagements de longue distance. Les deux remorqueurs offerts à Sherwood, AR conviennent à la plupart des véhicules et ils représentent également une option plus économique que de faire appel à une dépanneuse lors d’une panne. Que vous remorquiez votre voiture avec un camion de déménagement U-Haul ou avec votre propre véhicule, vous pouvez louer une remorque pour voiture pour un déménagement dans la même ville comme pour un aller simple.

Remorques pour moto

Les remorques pour moto sont légères et faciles à remorquer en plus d'être équipées d'une rampe de chargement facile d'accès. Chaque remorque pour moto est également équipée d'une cale intégrée pour les roues avant et d'anneaux d'attache robustes pour soutenir les motos les plus lourdes. Réservez en ligne dès maintenant votre remorque pour moto à Sherwood, AR !

Accessoires pour la remorque et le remorquage

Attaches de remorque
U-Haul

Entrez l'information sur votre véhicule et nous vous aiderons à trouver la bonne attache.

Boules et montages d'attache de remorque

Achetez des boules et des montages d'attache de remorque standard et spécialisés.

Câblage et lumières

Tout ce qu'il vous faut pour relier votre véhicule à votre remorque.

D'autres accessoires pour la remorque et le remorquage

Évaluations des clients

Trevor T. le

Évaluation :

Great experience

DEANGELA J. le

Évaluation :

Be able to meet customer needs and not put customer on hold or off schedule because of your screw up

Tim L. le

Évaluation :

Maybe

Kierra W. le

Évaluation :

Hello, I picked up my uhaul on Thursday Sept.6,2018 from the pick up store. The guy at the pick up site came out and helped hook the trailer on to the truck and in hindsight, did not lock it on to the trailer. On my way home (15 makes bytes later)the trailer unhooked and went into emergency brake mode and locked up. Called for roadside assistance from the side of the highway, and could not get the emergency brake to release... after an hour of trying, we walked to a harbor freight store close by and got brake fluid... apparently the trailer was bone dry with no brake fluid... The road side assistance guy and came and looked at the trailer and he stated that the trailer should have never been used for rental , the brake was rusted to where it got stuck in the emergency position and without brake fluid caused our 2 hour problem. He said it was not looked at the servicing detail including the brake fluid.i have used Uhual quite a bit, I have student children who move every year, and this has caused great disappointment in my experience. I feel someone’s neglect could have cause serious damage to me, my truck and anyone around me, because of the trailer not being locked in or being serviced before being rented out, to include the brake fluid. I would like some type of compensation for my not great experience. thank you ??Jennifer Moore Cabot, AR Contract number 93990204 I wrote to uhaul and got a response from Tallahassee who basically blew me off to another uhaul location

Edwin M. le

Évaluation :

Only giving a excellent rating because this location was clean on the outside. The location was closed when I was able to drop the truck off, so I can’t give any further opinions.

Christina T. le

Évaluation :

This experience was flawless

SHELITA H. le

Évaluation :

I was charged $30 just because the truck had to be refueled. I think that is ridiculous. Especially since I paid for mileage and I was already charged 13.00 for the gas itself. My total went from $55 to $107. I dont care what the contract says, that is a ridiculous charge to add. If I had a truck big enough to move me in one trio, I would never ever EVER use a uhaul. Because every Time I do, Uhaul finds a way to charge me more money than I was initially charged. UHAUL you ought to be ashamed. But I know you're not because you Are in the business of making money.

Reginald N. le

Évaluation :

Great job !!!

Brandon M. le

Évaluation :

THE Staff is very friendly and efficient. In the past I would take at least 40 mins when r serving and dropping off. I would dread having to go through that, but the staff at this location is awsome !!!!!!!!!

Voir plus d'évaluations